Более полугода здание бывшего Korovabar манило вывесками от Гинзы «Coming Soon» и я судорожно гадала, что это будет. Очередная харчевня? Или сборная солянка в меню? Да нет, кто бы мог подумать, Гинза открыла перуанский ресторан совместно с известной фуди нашего города Аленой Мельниковой.

fullsizerender-18

Интерьер: Стильно, аутентично прямо с порога, красиво обыграны высокие окна за счет мраморных подоконников. Хорошо сделаны зоны, но вот общий стол в середине зала лично мне не понятен. Я знаю, что люди у нас не хотят сидеть в середине зала, а большие столы используются крайне редко, но все же…Когда заходишь в зал, сразу все внимание берет как раз этот стол, хотя именно он меньше всего интерьер и характеризует. Кому-то покажется интерьер неуютный, с чем я отчасти соглашусь, но лишь отчасти, потому что такой интерьер мне нравится и близок по стилю. 

Меню: Есть традиционные блюда перуанской кухни, поэтому столкнетесь с ликбезом однозначно, но без паники: официанты знают все меню от и до, так что смело говорите «а посоветуйте мне что-нибудь..» и расслабляйтесь. Мы взяли салат с киноа, авокадо, томатами и сладким перцем, который понравился мне и по вкусу, и по текстуре, вот прям то, чего я ждала. Также взяли, пожалуй, самый просто, безобидный, но удивляющий сочетанием вкусом салат с огурцами, цукини, ростками сои и стручками гороха. Вообще, еще хотелось попробовать как минимум 7 позиций из меню, но в нас мало влезает, поэтому оставили на слеюующий визит. А он будет не один, и даже не два…

Короче: Фаворит в линейке Гинзы и успешный уход от «кавказской» историю в более современную, реальную и мною любимую

fullsizerender-17

img_7354-3

img_7355

 

0 comments

Оставьте свой Комментарий